This website works best with JavaScript enabled
Джельсомино

Чем занять ребенкаГода летят как перелетные птицы... Вот уже и вчерашний трехлетний малыш стал 6-летним сорванцом, который не знает чем себя занять. Пришло время выбирать хобби для ребенка. Конечно, не стоит самостоятельно делать выбор за малыша, нужно для начала узнать о его предпочтениях и способностях. Но что делать, если ребенок теряется в своих желаниях? Необходимо помочь ему, а лучше разобраться в плюсах и минусах каждого хобби помогут наши наблюдения.

Хореография

Прекрасно развивает координацию движений и делает фигуру стройней, а осанку подтянутей. Физические нагрузки вообще благоприятны для любого организма, а тем более, детского. Танцевальное искусство это не только физические упражнения, но и пластика, грациозность фигуры. Доказано, что каждому человеку необходимы танцы, ведь они дарят прекрасное настроение и позитивный настрой. Что еще нужно подвижному ребенку?

Рисование и рукодельное искусство

Ребенку с большой фантазией, по душе придутся уроки рисования и рукоделия. Создавая различные рисунки и изделия, малыш, наконец-то, научится выплескивать массу своей энергии на бумагу, тем самым, радуя своих бабушек и дедушек, своих родителей, и конечно же своих преподавателей. Задумайтесь, может быть, ваш ребенок второй Леонардо да Винчи?

Музыка

Если ребенок развлекает вас, напевая в сотый раз ту самую песенку из мультика, стоит поразмыслить. Возможно перед вами музыкальный талант. Это может быть вокал или игра на каком-нибудь музыкальном инструменте. Поверьте, ваш ребенок еще благодарить будет вас, потому что специальное музыкальное образование очень ценится у нас в стране. Тем более, если малыш грезит о сцене и уверенно держит в руках микрофон от караоке, почему бы и нет?

Спорт

Невероятно сложная, но безумно полезная штука. Неважно, какой вид спорта освоит ваше чадо. Важно, что каждый воспитает в ребенке настоящего борца и человека с очень сильной силой воли, ну и крепкое здоровье, разумеется. Даже если в ваших планах нет мыслей о покорении Олимпийских игр - любое преобщение к спорту не будет лишним.

Подпишитесь на наши новости. Будьте в курсе событий!

Отделение на Ходынке

Телефон: +7 926 842-33-66
Адрес: г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8

Отделение на Полежаевской

Телефон: +7 926 842-33-55
Адрес: г. Москва, ул. Зорге, д. 6 корп. 3

Отделение на Зеленоградской

Телефон: +7 926 842-39-39
Адрес: г. Москва, ул. Зеленоградская, д. 27 корп. 2

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440