This website works best with JavaScript enabled
Джельсомино

Фактор ААнастасия Бедарева– солистка нашего центра попала на конкурс "Фактор А" в составе дуэта "ЯНКИЗ".

Многие из нас в детстве мечтали стать космонавтами или летчиками и определиться с выбором профессии было крайне сложно. А вот дети из творческого центра "Джельсомино" уже давно решили, что их жизнь будет связанна с творчеством, а именно со сценой, на которой они смогут петь и танцевать, даря зрителям радость и доброту.

Так вот, одна такая будущая звезда - Анастасия Бедарева в составе дуэта "ЯНКИЗ" прошла отборочный тур на конкурс "Фактор А", учредителем которого является сама Алла Пугачева. Примадонна лично просматривает участников и дает им дельные советы, а тех, кто понравится ей больше всех, берет "под свое крыло" и ведет на музыкальный Олимп отечественного шоу-бизнеса.

Надо отметить, что организаторы конкурса, которые устраивали первое прослушивание дуэта "ЯНКИЗ" отметили, что Настя превосходно подготовлена в плане вокала: у нее великолепный слух и красивый, правильно поставленный голос. Это, безусловно, заслуга наших педагогов, они так же сказали, что из Анастасии получился настоящий профессионал.

Мы все поддерживают нашу солистку и надеемся, что дуэт "ЯНКИЗ" дойдет до финала и, конечно же, займет первое место "Фактор А".

{youtube}47T3sAEs-Aw{/youtube}

Подпишитесь на наши новости. Будьте в курсе событий!

Отделение на Ходынке

Телефон: +7 926 842-33-66
Адрес: г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8

Отделение на Полежаевской

Телефон: +7 926 842-33-55
Адрес: г. Москва, ул. Зорге, д. 6 корп. 3

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440