This website works best with JavaScript enabled
Джельсомино
Том Джонс и Джельсомино

27 ноября в отеле "Barvikha Hotel & SPA" состоялась закрытая музыкальная встреча с популярнейшим британским эстрадным певцом Томом Джонсоном, где из гостей, единственным приглашенным детским коллективом был наш творческий центр.

В качестве подарка детский коллектив исполнили Мэтру его знаменитую песню "She's A Lady".
После выступления мы с Томом Джонсоном за кулисами пообщались поближе, и Маэстро поблагодарил нас за яркое выступление.

Дети никак не могли нарадоваться мировой звезде: просили его исполнить отрывок из песни "Sex Bomb", показали сцену из своего мюзикла "Браво! Джельсомино", а на вопрос юных звездочек, как же ему удается так долго оставаться популярным, артист признался так:

"Каждый день своей жизни я благодарю Бога за то, что он мне дал этот голос и возможность заниматься в жизни тем, что мне нравится".

Следует заметить, что мы уже не первый раз выступаем для звезд мировой величины: буквально этим летом мы спели для Андреа Бочелли на благотворительном концерте.

"Том Джонс – это певец с большой буквы! Его имя у всех на слуху, а хиты являются популярными и востребованными по сей день. Когда нам предложили выступить для него, мы ни минуты не раздумывали. Дети были от него в восторге, да и он сам сделал ребятам много комплиментов"

В рамках этой встречи патронесса фонда "Федерация" Елена Север подарила нашему центру два комплекта профессиональных радиомикрофонов. Чему мы очень рады и от имени всего коллектива центра выражаем огромную благодарность.


Том Джонс... Это имя настолько хорошо всем нам знакомо, что кажется, будто бы оно всегда сияло на вершине музыкального Олимпа. Отчасти так оно и есть. 46-летняя карьера певца год от года только продолжает набирать обороты.

Первые же песни Джонса "It's Not Unusual" и "What's New Pussycat?" попали в хит-парады 1965 года. И это в эпоху тотальной битломании! А сам певец завоевал премию "Грэмми" как лучший дебютант года. Мощный выразительный голос позволял Тому Джонсу петь все, от лирических кантри-баллад до рок-н-ролла. Благодаря таким хитам, как "Delilah", "Love Me Tonight", "Help Yourself", "I'll Never Fall In Love Again" и другим, в 1969 году сразу семь его пластинок стали "золотыми". В то время его часто сравнивали с Элвисом Пресли, с которым они позже стали довольно близкими друзьями. В 1966 году, когда хит "Delilah" занял в топе первое место, Пресли постоянно звонил на различные радиостанции и заказывал эту песню.

1970-е отмечены эпохальной "She's A Lady", написанной специально для него другой легендой - Полом Анкой. 1980-е - кавер-версией Принца "Kiss", исполненной Джонсом с группой "Art of Noise". Даже во времена относительного творческого затишья ему удавалось не утрачивать популярности. В 1990-е годы певец пережил второе рождение: новые хиты замелькали на MTV и верхних строчках чартов, в частности шлягер "Sex Bomb". Неутомимый Джонс пробовал себя практически во всех отраслях шоу-бизнеса: вел телешоу, снимался в кино и, конечно, пел песни. Много песен.

Так в чем же секрет этого блистательного творческого долголетия? Ответ в признании певца: "Каждый день своей жизни я благодарю Бога за то, что он мне дал этот голос и возможность заниматься в жизни тем, что мне нравится". Плюс еще одно: он настолько обожает публику, что она просто не в силах не ответить ему взаимностью.

В 2010 году на знаменитой лондонской студии Питера Гэбриела Том Джонс записал свой новый альбом "Praise & Blame". Пока новый диск получал восторженные отзывы музыкальных критиков, сэр Том Джонс вместе со своей группой отправился с новой концертной программой в европейский тур. И вот 26 ноября, в рамках своего европейского тура, Том Джонс представил альбом Praise & Blame в концертном зале "Барвиха Luxury Village".

Использованы материалы с сайта bаrvikhaconсerthall.ru

Подпишитесь на наши новости. Будьте в курсе событий!

Отделение на Ходынке

Телефон: +7 926 842-33-66
Адрес: г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8

Отделение на Полежаевской

Телефон: +7 926 842-33-55
Адрес: г. Москва, ул. Зорге, д. 6 корп. 3

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440