This website works best with JavaScript enabled
Джельсомино

Детский мюзиклВчера в развлекательном комплексе "Golden Palace" прошла презентация детского мюзикла "Браво! Джельсомино".

Ну и, конечно же, на презентации не обошлось и без звездных гостей. Некоторые из них поделились с нами своими впечатлениями.

Зиёд Ишанходжаев, солист группы "Уч-кудук": "У каждого взрослого человека есть свое прошлое. Когда-то давным-давно и я тоже погружался в мир сказок. Да и сейчас иногда фантазирую, вижу себя в роли различных героев сказок. Сам я впервые вышел на сцену, когда мне было семь лет. И мне небезразлично увидеть в этих детях то радостное состояние, которое когда-то в молодости было у меня самого. Чем больше я такие мероприятия посещаю, тем больше нахожу в мире детства самого себя. А это ведь так здорово!"

Вячеслав Бодолика, солист "Группы ПМ": "Я очень люблю детские мюзиклы. Не так давно вместе со своим сыном Мартином был на "Бременских музыкантах". Во-первых, посещаю такие мюзиклы из-за любви к детям. А во-вторых, я здесь сегодня, потому что собираюсь кое с кем из ребят из этого мюзикла записать совместную песню".

Николай Фандеев

источник: StаrsNеws.Ru

Подпишитесь на наши новости. Будьте в курсе событий!

Отделение на Ходынке

Телефон: +7 926 842-33-66
Адрес: г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8

Отделение на Полежаевской

Телефон: +7 926 842-33-55
Адрес: г. Москва, ул. Зорге, д. 6 корп. 3

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440