This website works best with JavaScript enabled
Джельсомино

Певец DAVID - Давид КаландадзеДавид – человек позитив, так можно сказать о нем. Как только он вошел в наш центр, его лицо сияло радостью. Он сразу подбежал к ребятам и стал знакомиться с каждым, рассказал о себе, что нового у него, про свое творчество. Потом Давид стал расспрашивать детей, чем они занимаются в Джельсомино, как они выбрали творческий путь в своей жизни. Каждый ребенок старался рассказать о себе оригинальным способом, были интересные и смешные истории, много смеялись, с лица Давида не сходила улыбка. Затем Давид прошел в комнату, где дети занимались вокалом, стал распеваться вместе с детьми, и спел песню «Музыка» из своего дебютного альбома «Мне жаль».

О Давиде Каландадзе.
Наверное, все знают, что любовь к музыке зарождается с самого детства. И так получилось, что Давид с самого юного возраста увлеченно занимался музыкой, учился брать первые аккорды, пока его сверстники гоняли по двору, играя в футбол.
В семье Давида окружала творческая атмосфера: отец занимался археологией и историей, дед был популярным певцом и руководителем государственного хора. Не удивительно, что и Давиду захотелось как-то выразить себя в искусстве. Он с пяти лет занимался музыкой, и конечно же первым учителем пения был его дедушка, самостоятельно освоил игру на музыкальных инструментах. Давид все схватывал на лету, и получать специальное музыкальное образование не понадобилось.
В детстве Давид пел в составе государственного хора мальчиков «Мартве», где с успехом исполнял как церковные песнопения, так роскошное грузинское многоголосие. Подростком он увлекался самыми разными направлениями музыки: от рока и джаза до рэпа и хип-хопа. Он слушал иностранных исполнителей и подражал им, при этом искал свой стиль.
Кроме музыки Давид, занимался спортом: боксом и плаванием, проявлял живой интерес к истории, так как он периодически ходил с отцом археологические экспедиции. В итоге он поступил на исторический факультет, чтобы стать археологом. Но и про свою любовь к музыки ни на минуту не забывал. В университете со своим однокурсником, талантливым гитаристом, создали собственную группу «Sky end». Хотя все ее участники были самоучками, они пользовались большой популярностью среди молодежи и не раз побеждали на различных музыкальных конкурсах, фестивалях. Группа успешно просуществовала пять лет, пока ее участники не окончили учебу в университете и не стали искать новые дороги в жизни.
Давид выбрал дорогу в мир творчества и музыка, начал писать собственные песни. То, что когда-то было увлечением, песен для себя и близких людей, стало целью его жизни. Он стал выступать на различных концертных площадках. Сейчас выходит в свет его первый сольный альбом «Мне жаль». В его планах снять клип на свою песню, сделать сольный концерт, выпустить второй альбом и, конечно, продолжать свое музыкальное творчество.

Источник информации: www.stаrdаvid.ru

Фотографии


Подпишитесь на наши новости. Будьте в курсе событий!

Отделение на Ходынке

Телефон: +7 926 842-33-66
Адрес: г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8

Отделение на Полежаевской

Телефон: +7 926 842-33-55
Адрес: г. Москва, ул. Зорге, д. 6 корп. 3

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440