This website works best with JavaScript enabled
Джельсомино

Чарли АрмстронгЧарли Армстронг – внук знаменитого американского джазового саксофониста Луи Армстронга приехал в гости к "Джельсомино".

Популярный американский композитор – Чарли Армстронг пишет песни для многих голливудских звезд, а так же исполнителей из Европы. Недавно он написал новую детскую песенку и решил исполнить ее вместе с маленькими звездочками из детского творческого центра "Джельсомино". Дело в том, что слава о "Джельсомино" долетела уже и

до заокеанских товарищей, когда Чарльз узнал, что в Москве есть такой коллектив, он решил, что непременно должен с нами встретиться.

Чарли Армстронг несколько месяцев проживает в Москве. Выгадав несколько часов свободного времени, он наведался в гости к "Джельсомино". Ребята познакомились с американским композитором и очень понравились друг другу. Звездочки из "Джельсомино" исполнили Чарли свои песенки, а потом все вместе под аккомпанемент спели нестареющие "Хедреу Джек" и "Хеллоу Долли". После импровизированного концерта маэстро покинул стены детского центра, пообещав, что новая детская песня достанется "Джельсомино" и что он напишет для нас еще пару композиций.

"Для нас, безусловно, большая честь, что в гости приехал такой популярный композитор как Чарли Армстронг. Наши детки буквально пищали от восторга, пытаясь наперебой рассказать Чарли последние новости. Самым классным моментом стало то, когда все вместе пели "Хеллоу Долли". Сразу воцарила веселая и добрая атмосфера. Хотя это были и импровизации, но все было спето настолько профессионально, что с таким номером можно и на сцену выходить".

Подпишитесь на наши новости. Будьте в курсе событий!

Отделение на Ходынке

Телефон: +7 926 842-33-66
Адрес: г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8

Отделение на Полежаевской

Телефон: +7 926 842-33-55
Адрес: г. Москва, ул. Зорге, д. 6 корп. 3

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440