This website works best with JavaScript enabled
Джельсомино

«Вся жизнь театр и мы в нем актеры»
Уильям Шекспир

ГамлетПоследнее время люди недооценивают театр. Они предпочитают кино, интернет. Посещение людьми театра показывает уровень их духовного развития. Театр создан для элиты общества, потому что элита предпочитала спецэффектам живых людей, живые эмоции. В современном кино вам всё показано, а театр требует понимания. Театр рождает в нас самые яркие и теплые эмоции. Мы проживает с каждым героем маленькую жизнь, потому что он стоит в нескольких метрах от нас, и мы видим живого человека, а не набор пикселей на экране. Театр подразумевает мысль, чего нельзя сказать о кино (в кино всё наглядно и ясно).

Также в театре присутствует некая «магия». Как говорят сами актеры сцена – это некое живое существо, способное наказать актеров за грубость и не уважение к ней. На сцене существуют писанные и неписанные правила, которые необходимо соблюдать, а то тогда сцена ответит тебе тем же, потому что именно от неё зависит судьба спектакля.

Что подразумевается под судьбой спектакля?
Будет ли он живым?
Передаст ли он чувство зрителям?
И как проживут это маленькую жизнь актеры?

Ведь если спектакль дышит вместе со сценой, то спектакль сможет завоевать сердца зрителей. Множество актеров верят в различные приметы. В театре существует очень много тонкостей, например занавес. Нельзя ходить через занавес, потому что он есть связь сцены со зрителем. Сцена и зритель это как весы.

В отличие от кино в театре очень важен настрой, именно поэтому актеры театра любят уединиться и настроиться на свою роль, на ту самую жизнь, которую ему предстоит пережить на сцене. Есть даже целая школа настраивания. В кино в перерывах между съемками актеры ходят по клубам, веселятся, шутят, едят в ресторанах, практически полностью забывая своё дело. А актер театра собирает в антракте свой образ из маленьких частиц, которые он видит на улице. Это повадки людей, как они смеются, как они двигаются, их маленькие психозы, выраженные частым мытьём рук и так далее.

Так что люди, которые хотят погрузиться ещё в одну прекрасную жизнь наполненную смыслом, юмором, творчеством, ходите в театр на то что вам нравится. Ведь в театре вы проживаете ещё одну жизнь, забывая о неприятностях, бедах и неблагополучиях.

Подпишитесь на наши новости. Будьте в курсе событий!

Отделение на Ходынке

Телефон: +7 926 842-33-66
Адрес: г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8

Отделение на Полежаевской

Телефон: +7 926 842-33-55
Адрес: г. Москва, ул. Зорге, д. 6 корп. 3

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440