This website works best with JavaScript enabled
Джельсомино

Детский театрДети с раннего возраста окружены на сегодняшний день высокими технологиями и информационными разнообразиями, всеми благами современной цивилизации.

Многие дети уже почти, что с малых лет начинают понимать, для чего нужен тот же компьютер, телевизор или телефон. И естественно, что театры остаются, так скажем на периферии внимания малыша. Само собой, что школьные походы в такие храмы как в храм Мельпомены пока ещё некто не отменил, но здесь главное, что нужно ребёнка приучать гораздо раньше к театральному искусству.

Ребёнок может начать посещения театра уже с двух или трех лет. Чем динамичнее и ярче будет представление, тем для него будет лучше. Самое главное, что бы этот спектакли не длился очень долго, достаточно будет продолжительности спектакля до тридцати минут. Так же вы сможете за ранее подготовить ребёнка к походу в театр, прочитавши ему тот материал, который будет показываться на сцене.

На первый спектакль, можно будет отвести ребёнка и на кукольный. И приобретать билеты для ребёнка будет лучше не на первый ряд, а на второй или третий, ведь реакция на спектакле будет совсем непредсказуемая. Если он будет сидеть близко к сцене, он в самом начале сможет испугаться яркого света или громкого звука.

В Москве театров для детей есть нескольких видов: музыкальный, с участием животных, кукольный, театры, в котором выступают сами дети и так далее. Весьма специфическим и отдельным видом театрального искусства можно считать новогодние елки, ведь очень часто в таких представлениях требуются участия самих зрителей в происходящим действий. Впрочем, каждый ребёнок с легкостью и с большим удовольствием втянется в ту или иную игру, которые затеяли артисты.

И когда малышу исполниться уже пять-шесть лет, то его уже можно будет отвести и показать спектакль с настоящими актерами. И, как правило, такие спектакли идут по времени на много дольше, нежели кукольные, и по этой причине идут с антрактом. Ведь ребёнку будет тяжело усидеть на одном месте долгое время, и по этой причине, что бы ребёнок ни утомлялся, в не большом перерыве стоит прогуляться с малышом в фойе театры, и вы так же можете ещё рассказать подробно о выступлении.

И перед покупкой билетов в очередной поход в театр стоит очень внимательно учитывать интересы ребёнка и его возраст. Стоить помнить, что от вашего выбора будет составлять у ребёнка любить театры или навсегда невзлюбить его. Ведь каждые первые впечатления детские, они остаются раз и на всегда, и по этой причине будьте через чур внимательны к своему малышу и к его интересам.

А мы свою очередь можем предложить Вашему вниманию наши музыкальные представления для детей: детский мюзикл "Браво, Джельсомино" и музыкальную сказку "Удивительные приключения Клоуна-Плюха", где на одной сцене с детьми выступают и популярные профессиональные актеры.

Премьера мюзикла "Браво, Джельсомино" состоялась в мае 2011 года, а сказки "Удивительные приключения Клоуна-Плюха" прошла в марте 2012 года в театрально-концертном зале "ЦДКЖ".

Мы продолжаем показы наших представлений, следите за новостями на нашем сайте, что бы узнать когда и где состоятся представления.

Билеты на представления можно приобрести в театральных кассах города, и на сайте детских представлений: www.kidsmusical.ru
Подпишитесь на наши новости. Будьте в курсе событий!

Отделение на Ходынке

Телефон: +7 926 842-33-66
Адрес: г. Москва, проезд Березовой Рощи, д. 8

Отделение на Полежаевской

Телефон: +7 926 842-33-55
Адрес: г. Москва, ул. Зорге, д. 6 корп. 3

Отделение на Зеленоградской

Телефон: +7 926 842-39-39
Адрес: г. Москва, ул. Зеленоградская, д. 27 корп. 2

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440